15:25 

Фотосессия

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Название: Фотосессия
Фэндом: Code Geass
Автор: Set
Бета: Yoh-nii
Рейтинг: PG-15
Пэйринг: Лелуш / Каллен
Предупреждение: может присутствовать наглый ООС. Также злостно мщу создателям пэйрингов Лелуш / Сузаку и СС / Каллен.
Аня установила штатив с прикрепленным к нему фотоаппаратом посреди среднего размера комнаты. Она уже наладила свет и ждала только свою модель – Лелуша Ламперужа. Девушка придирчиво осмотрела комнату и села на диван в ожидании.
- А вот и мы! – в комнату вошли Лелуш и Каллен.
Аня равнодушно взглянула на эту парочку. В глубине души ей было интересно, почему они пришли вместе, но виду она не подала.
- Каллен-сан, будешь помогать, раз уж пришла, - сказала она. – Лелуш, располагайся на диване.
Аня принялась настраивать свою фотокамеру, а Каллен взяла стул и села рядом с ней. Лелуш расстегнул рубашку и вальяжно развалился на диване.
- Побольше эротизма, пожалуйста, - лишенным эмоций голосом попросила Аня. – Эти фото пойдут на сайт твоего официального фан-клуба.
- Чего? – Лелуш резко сел на диване. - Мы так не договаривались!
- Шутка.
Успокоившийся Лелуш вновь расположился на диване. Аня сделала несколько пробных фото. Она считала его прекрасным кандидатом в свои модели, поэтому упросила Джино каким угодно образом уговорить парня сделать хоть одну фотосессию. И Джино уговорил. Посредством банальной игры в шахматы на желание. Во время их партии Лелуша все время отвлекала втянутая во все это (и крайне заинтересованная в фотосессии обожаемого Зеро) Каллен Козуки, поэтому великолепный комбинатор был не слишком внимателен. В итоге партия была сведена к ничьей. А в этом случае каждый из игроков должен был выполнить желание противника. Благодаря этому Лелуш и возлежал на диване в свете софитов с направленной на его подтянутое тело камерой.
- Я просила побольше эротизма, - повторила Аня.
- У него это заменяет пафос, - усмехнулась Каллен.
- Отвернись, - сказал ей Лелуш.
- Вот еще. Я же все равно потом фотки увижу.
- Потом и посмотришь.
- Не буду я отворачиваться!
- Каллен-сан, ты мешаешь модели.
Террористка надулась, но все равно продолжала смотреть на Лелуша. Он принимал разные позы, и временами девушке казалось, что напротив нее сидит кто-то другой. Не тот Лелуш, которого она знала. И даже не Зеро. Это был абсолютно чужой, третий человек. Его лицо хоть и было лицом Лелуша Ламперужа, но принимало совершенно не свойственное ему выражение. Каллен смотрела широко раскрытыми от удивления глазами.
Раздался настойчивый стук в дверь. Аня вздохнула и, на некоторое время оставив свой пост, пошла открывать. На пороге стоял Сузаку.
- Это тут с Лелушем развра... Фотосессия?
- Типа того. Только ты здесь лишний.
Не говоря больше ни слова Аня захлопнула дверь перед носом Сузаку. Она вернулась к фотоаппарату и продолжила снимать. Каллен заворожено наблюдала за тем, как рушатся все ее представления о сидящем напротив человеке.
- Прикуси, пожалуйста, палец. И выдай больше дерзости в глазах.
- Watashi-wa L des, - прыснула Каллен, глядя на вгрызшегося в большой палец Лелуша.
- Фейсяс фто-то увдет, - пытался парировать парень. – Тьфу, блин. Сейчас кто-то уйдет. Прекращай меня смешить.
- Возьми пистолет, - велела Аня.
Фотосессия продолжилась с участием пистолета. Сделав несколько снимков, Аня сказала Лелушу:
- Направь пистолет на Каллен.
Парень послушно направил. По его лицу пробежала тень улыбки. Каллен поежилась. Ее взгляд стал испуганным.
- Улыбнись, - сказал ей Лелуш.
- Если улыбнусь я, захохочешь ты. Сам же просил тебя не смешить.
- Блин, прекращай хмуриться, это тебе не идет.
- Каллен-сан, ты мешаешь модели.
... А под дверью смирно сидел Сузаку, от грусти что-то тихо напевая себе под нос...
- Каллен-сан, одень на него наручники.
- Только ключи никуда не девай, - буркнул Лелуш.
Девушка послушно захлопнула металлические браслеты на бледных запястьях парня и вернулась на свое место. Она была настолько увлечена происходящим, что совершенно ничего вокруг, кроме Лелуша не замечала. Ей хотелось прикоснуться к его коже, провести ладонью по оголенной груди... Но она была лишь наблюдателем. Аня же не испытывала никакого сексуального влечения, присутствовало лишь эстетическое наслаждение. Лелуш не был профессиональной моделью, но чувствовал камеру, и это очень нравилось Ане в нем.
- Каллен-сан, приставь пистолет к его виску.
- Что? Я? Но я...
- Лелуш тоже непрофессионален как модель.
- А я не буду «мешать модели»? – с долей сарказма спросила девушка.
- Нет. Я же сказала, что раз ты пришла, то будешь помогать.
Каллен кивнула и, взяв в руки пистолет, подошла к Лелушу. Она нервно вздохнула и приставила дуло к его виску. Аня снимала. Ей понравилось фотографировать этих двоих. И если сначала она хотела сделать только пару-тройку фото с участием Каллен, то теперь в ее розововолосую голову пришло сделать сессию совместной.
- Каллен-сан, сядь, пожалуйста, на пол, между ног Лелуша.
Девушка, преодолевая смущение, расположилась на полу. Лелуш обвил руками ее шею, а она продолжала направлять дуло пистолета ему в висок. Ее сердце бешено колотилось и готово было вырваться из груди, а цвет лица, казалось, сравнялся с цветом волос. Но все же, единственным, кому было плохо в данный момент, оказался пытающийся проковырять ножиком дырку в двери Сузаку.
- Каллен-сан, оголи немного область декольте.
Сузаку проковырял, наконец, дырочку в двери и приложился к ней глазом. Его взору предстал полуголый Лелуш и расстегивающая рубашку Каллен. Сузаку взвыл.
В какой-то момент Каллен перестала смущаться. Она забыла о наличии в комнате Ани с фотоаппаратом и полностью отдалась в ласковые, но своевольные руки Лелуша. Парень же прекрасно помнил о том, что находится на фотосессии, и не забывал играть на камеру, лаская пышущее жаром тело Каллен.
Сузаку обливался слезами.
Аня яро фотографировала. Когда действие перешло на диван, и Лелуш избавился от мешающей ему рубашки партнерши, она и вовсе включила видеосъемку.
Сузаку принялся биться головой об стенку. Мимо него проходила СС. Она остановилась и поинтересовалась, что случилось. Парень лишь показал на дырочку в двери.
- Моя Каллен... – прошептала СС.
Холодные пальцы Лелуша нежно, но настойчиво ласкали оголенную часть тела Каллен. Хрупкое тело девушки извивалось под его прикосновениями. Она прикусила губу и со всей силы вцепилась рукой в плюшевую обшивку дивана. Лелуш запустил руку под юбку девушки и, пробравшись пальцами под уже влажные трусики (ками-сама, что же я пишу, нам же Гиасс косплеить...) принялся ласкать ее лоно. Каллен тихо застонала. Аня записывала происходящее на видео. А СС отогнала Сузаку от стенки и сама принялась биться об нее головой.
- Зеро-сама... – простонала Каллен.
- Зеро? – с интересом посмотрела на Лелуша Аня.
Лелуш принял решение по окончании перешедшей в оргию фотосессии поработать над памятью Ани Гиассом.
- Идем туда! – четко сказала СС хнычущему Сузаку.
Парень кивнул. Ведьма и Рыцарь Круга с разбегу ломанулись на дверь. Но вышибли ее лишь со второй попытки. Причем подчистую. Они упали на выбитую дверь и уставились на диван. Каллен с визгом спряталась за спину Лелуша, а тот невозмутимо застегнул ширинку, которую до этого ему в порыве страсти расстегнула партнерша. Аня лишь вздохнула со словами:
- Блин, такую фотосессию сорвали, - и выключила камеру.
The End.

@темы: Лелуш/Карен, гет

Комментарии
2012-06-22 в 14:37 

ОоО- с таким выражением я сидела и читала. Автор, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, обожаю эту пару.П.С.-ненавижу яой

URL
2012-08-03 в 03:32 

Тигрус Саблезубус Первородус
Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Гость
Спасибо))

     

Фанфики по Code Geass

главная