15:27 

Ключ

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Название: Ключ
Автор: Set
Бета: Yoh-nii
Фэндом: «Code Geass»
Пэйринг: Лелуш (Зеро) / Каллен
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: мне ничто не принадлежит, разве только компьютер и клавиатура, на которых это писалось.
Каллен взглянула на ключ от «Гурена МК-2», который буквально несколько минут назад ей отдал Зеро. Девушка не могла поверить в то, что он возлагает на нее столь большие надежды, как на пилота высшего класса, поручая ей пилотировать этот новый Найтмер. Каллен бросила взгляд на стоящего в некотором отдалении от нее Зеро. Он о чем-то разговаривал с Оуги. И его голос... Он был до боли знаком ей, но она почему-то совершенно не могла вспомнить откуда. Настолько родной и въедающийся в самое ее естество, этот голос резал слух своим тембром. Девушка силилась вспомнить, где и при каких обстоятельствах она могла его слышать, но в памяти, казалось, был существенный пробел, восполнить который не представлялось возможным. Каллен вздохнула, крепко сжала ключ в кулаке и вышла из ангара. Пусть Зеро и Оуги решают все организационные моменты без нее. Террористка почувствовала ноющую боль в висках и направилась в штаб-квартиру. Там она бросила ключ на стол и легла на диван. Прикрыв глаза и положив на них для пущего эффекта руку, девушка вновь попыталась разобраться с не дающими ей покоя мыслями. Но снова в голову ничего не шло. Каллен сморил сон, и она погрузилась в сладкую дрему, оставив позади размышления и головную боль.
- Мессия должен сотворить чудо, - услышала она сквозь сон голос ее одноклассника Лелуша.
Девушка не придала этому никакого значения, ей пришла в голову мысль, что ей просто почему-то снится голос Лелуша. Наверное, она просто слишком много с ним общалась, поэтому-то он и чудится ей во снах.
- Зеро! – раздался голос Тамаки. – На всех новичков не хватает Найтмеров!
- Тише ты! – шикнул на него голос Лелуша. – Каллен заснула. Пусть новичками Оуги занимается! Я занят.
Голос Лелуша... Голос Лелуша?! Каллен резко вскочила, сбросив с себя непонятно каким образом оказавшийся на ней плед. На диване напротив восседал Зеро. Девушка всматривалась в его шлем, словно надеясь разглядеть, что скрывается под ним.
- Твой голос... – тихо произнесла она.
- Что-то не так?
- Ты ведь Лелуш?
Зеро поднялся с дивана. Он не спешил отвечать на поставленный вопрос. Каллен напряженно наблюдала за ним. Лидер «Черных Рыцарей» обошел диван, на котором она сидела, и наклонился к ее уху.
- Ты ошибаешься, - сказал он девушке.
Зеро слегка приподнял свой шлем и аккуратно прикоснулся губами к волосам Каллен. Девушка резко обернулась, но он уже вновь скрыл свое лицо.
- Тогда кто же вы, Зеро-сама?
Он лишь развернулся и покинул комнату, оставив Каллен и дальше мучаться этим вопросом. Но девушка теперь уже точно знала, кто скрывается под маской Зеро. И она вдруг поняла, чтона самом деле знала это уже очень давно, но не хотела признавать. Потому и голос, казавшийся ей столь знакомым, не мог быть опознан, хотя его обладатель находился все это время практически под боком. Глаза девушки наполнились слезами. Она ударила кулаком по столу, тем самым сбросив на пол ключ от нового мобильного доспеха и произнесла:
- Какой же ты идиот, Лелуш...
The End.

@темы: Лелуш/Карен, гет

   

Фанфики по Code Geass

главная