15:32 

Эксперимент

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Название: «Эксперимент»
Автор: Set
Фэндом: «Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2»
Пэйринг: Ллойд Х Сесиль
Рейтинг: NC-17
- Его Высочество Шнайзель не совсем доволен тем, как вы расходуете те деньги, которые выдаются вам на разработку новых типов Найтмеров!
Ллойд лениво приоткрыл один глаз. Сесиль нависала над ним, сердито сдвинув брови. Граф приподнялся на локте, открыл второй глаз и постарался придать своему лицу серьезное выражение. Это ему, естественно, не удалось, и он расплылся в привычной улыбке. Сесиль вздохнула.
- Вы слишком много сил, времени и денег тратите на Ланселот, - добавила она.
- А я как раз лежал и думал, чем бы его еще усовершенствовать...
- Профессор!..
- Успокойся, Сесиль-кун. Ланселот пока не нуждается в дополнительной оснастке. Хочешь, я спроектирую шикарный Найтмер и для тебя?
- Обойдусь!
Сесиль повернулась на каблуках и зашагала к ангару. Ллойд встал с травы, на которой до этого лежал, отряхнулся и посмотрел ей вслед. Затем он потянулся, набрал полные легкие воздуха и шумно выдохнул. Ллойд посмотрел на безоблачное небо, улыбнулся еще шире и также направился в ангар.
- Ллойд-сан! Кто-то окрикнул его сзади.
Граф обернулся и прищурился. К нему на всех парах бежал Седьмой Рыцарь Круга – Куруруги Сузаку. Поравнявшись с Ллойдом, он остановился и, отдышавшись, сказал:
- Милей просила вас спросить кое о чем.
- Милей? О, моя прелестная невеста. Как она поживает?
- Великолепно. Она все также энергична и хороша, как и всегда. Но она хотела бы узнать – свадьба все еще в силе?
- Ммм... Понимаешь, Сузаку-кун, в связи с новым восстанием Зеро у меня очень много работы. И думать о столь прозаичных вещах, как свадьба, я не могу.
Ллойд бросил взгляд в сторону ангара, в дверях которого не так давно скрылась Сесиль. Сузаку нетерпеливо переминался с ноги на ногу в ожидании ответа. Граф поправил очки и прокашлялся. Он совершенно не ожидал вопроса такого рода и был несколько растерян. К тому же, он никогда на самом деле не задумывался о том, что ему действительно предстоит жениться на Милей Эшфорд. Самой главной любовью всей его жизни были, есть и останутся всякого рода механизмы. Он и жениться-то решил только потому, что это вроде как необходимо для человека его ранга.
- Так что мне передать Милей? – поинтересовался Сузаку.
- Ну... Я не знаю... Я...
- Ллойд-сан! – голос сэра Куруруги звучал несколько угрожающе.
Граф, еще помнивший силу удара Сузаку, невольно попятился.
- Я сам с ней обо всем поговорю, - поспешно ответил он. – А сейчас извини, мне надо работать.
Ллойд быстрыми шагами направился к ангару, чувствуя на себе тяжелый взгляд Сузаку. Граф не любил разговоров такого плана, поэтому старался как можно скорее избавляться от них, меняя тему или прикрываясь работой. Хотя, строго говоря, именно в этот день у него не было ничего неотложного.
Изобретатель подошел к сидящей за столом Сесиль. Девушка что-то писала. Ллойд с любопытством взглянул через ее плечо и увидел какие-то совершенно не знакомые ему цифры.
- Что ты делаешь, Сесиль-кун? – спросил он.
- То, что никогда не делаете вы. Разбираюсь с финансированием. На техническое обеспечение Ланселота уходит треть всех наших денег! Его Высочество Шнайзель сказал, что если так продолжится и дальше, то он будет вынужден урезать наш бюджет.
- Пустые угрозы, - Ллойд выпрямился. – Кроме нас больше некому этим заниматься, поэтому-то мой отдел разработки всегда снабжается достаточным финансированием. Не стоит так беспокоиться.
- Профессор, вы не можете быть в этом уверены.
Сесиль обеспокоено взглянула на него своими прозрачными голубыми глазами. Ллойд уселся на стол, к ее неудовольствию смяв некоторые бумаги.
- Ты не собираешься домой? – спросил граф девушку. – Сегодня здесь совершенно нечем заняться.
- Нет уж! Мне необходимо разбираться с документацией. И я здесь задержусь допоздна. А вы как хотите.
- Тогда я тебе помогу!
Сесиль вопросительно посмотрела на профессора. Благоразумнее всего было бы сразу отказаться от его помощи, но девушка почему-то была совсем не прочь провести еще какое-то время в его обществе. Правда, она прекрасно понимала, что добиться реальной подмоги от него крайне проблематично.
- А разве вам самому не нужно домой? – с подозрением в голосе спросила Сесиль.
- Я никуда особо не тороплюсь, - улыбнулся изобретатель. – Дома меня все равно никто не ждет. Поэтому, я лучше составлю тебе компанию, Сесиль-кун.
Девушка шумно вздохнула. Ллойд расценил это, как разрешение остаться, и обрадовано соскочил со стола. Сесиль с еле заметной улыбкой наблюдала за ним.
- Это вам, - она протянула ему несколько папок с документами, - раз уж вы вызвались помочь.
Ллойд слегка надулся, но все же взял папки из ее рук. Он уселся на пол в углу, находящемся в некотором отдалении от стола Сесиль, и принялся просматривать документы. Вскоре графу наскучило это занятие, и он отбросил ненужную, по его мнению, макулатуру в сторону. Ллойд взглянул на свою помощницу. Девушка с головой ушла в работу. Лицо ее выражало крайнее сосредоточение, а рот был слегка приоткрыт. Она что-то писала, с чем-то сверялась, убирала пряди мешающихся волос. Тусклый свет этого кабинета при ангаре освещал ее стройную фигуру. Губы Ллойда растянулись в шаловливой улыбке. Он тихо поднялся со своего места и бесшумно подошел к девушке со спины.
- Сесиль-кун, - прошептал граф, наклоняясь к ее уху.
Девушка вздрогнула и повернулась к нему. Ее щеки подернулись легким румянцем от такой близости его лукавого лица.
- Вообще-то, у меня есть невеста, Сесиль-кун, - пробормотал он.
Но этот факт, в принципе, совершенно не помешал изобретателю потянуться длинными пальцами к пуговицам на форменном пиджаке девушки. Сесиль перехватила его руку и отвела в сторону. Ллойд нахмурился, но тут же вновь озарился своей фирменной плутоватой улыбкой. Он приблизился к девушке и слегка прикусил ее нижнюю губу. В то же время граф ненароком выбил из под нее стул, и оба они повалились на пол. Сесиль испуганно смотрела на навалившегося на нее изобретателя и судорожно соображала, что же ей стоит сделать – оттолкнуть его от себя, или поддаться?
- Сесиль-кун, хочешь быть моим следующим экспериментом?
- Профессор, я...
Ллойд не дал ей договорить, закрыв ее губы долгим поцелуем. Сесиль решила не сопротивляться его напору и запустила свою ладонь в его вьющиеся голубоватые волосы. Граф немедля принял это, как поощрение к действию и быстрыми, словно заученными движениями справился с пуговицами на пиджаке и рубашке девушки.
- Прости за порчу имущества, Сесиль-кун, я все возмещу.
С этими словами изобретатель разорвал тонкую кружевную ткань лифчика девушки. Он посмотрел на покрасневшие от этого усилия пальцы и болезненно поморщился.
- Надо было взять ножницы, - пробурчал он.
- Надо было расстегнуть застежку! – воскликнула Сесиль.
Она резко села на полу и сгребла в ладони одну из его рук.
- Что ты делаешь, Сесиль-кун? – спросил сидящий на ногах девушки Ллойд.
Она не ответила. Покраснев еще сильнее, она погрузила красноватый палец изобретателя себе в рот. Ллойд удивленно смотрел на то, как Сесиль аккуратно посасывает его палец. Он был совершенно сбит с толку, ведь, по идее, это он должен был быть исследователем и экспериментатором.
- Сесиль-кун, когда ты научилась такому?
Она поспешно вынула изо рта его палец и смущенно отвернулась. Ллойд хитро ухмыльнулся и провел увлажненной подушечкой обработанного девушкой пальца от основания ее шеи до ложбинки между крупных грудей.
- Профессор... – прошептала Сесиль. – А если нас увидят?
- Это будет неприятно.
Ллойд провел кончиком языка по шее девушки и мягко надавил пальцем на ее набухший сосок (боже, я пишу такую порнографию! Хентай плохо влияет на мой неокрепший детский мозг...). Сесиль, прикусив губу, изогнулась. Граф, обрадованный первоначальным успехом, запустил руку под ее юбку. Особо не церемонясь, он отодвинул в сторону ее трусики и засунул два пальца в уже исходящее естественной смазкой лоно девушки. Сесиль тихо застонала, когда Ллойд принялся ласкать ее там.
- Профессор... Прошу...
Ллойд поспешно сбросил с себя свой халат. Сесиль навалилась на него, тем самым, сменив первоначальное положение. Девушка припала к губам графа, сплетя свой язык с его.
- Не ожидал от тебя такого, Сесиль-кун, - мурлыкнул он, когда она расстегивала ширинку на его брюках. – Это самый удачный эксперимент, проводимый мною когда-либо.
Сесиль бросила на графа смущенный взгляд и достала его несколько увеличившийся в размере член. Она нежно провела по его поверхности рукой, осторожно дотронулась до головки и, стыдливо прикусив губу, помогла графу погрузить его в свое влагалище. Ллойд сделал несколько пробных движений. Сесиль тяжело дышала и постанывала. Она властно уперлась руками в грудь изобретателя, приподняла бедра и вновь опустилась на член до самого его основания. Проделав эту операцию несколько раз, девушка вновь прильнула к его губам. Оторвавшись, она прошептала:
- Я люблю вас, профессор... Всегда любила...
- Я знаю, Сесиль-кун, - ответил он ей. – Давай, кончим вместе.
Девушка молча кивнула. Ллойд ускорил движения и, наконец, кончил прямо в нее. Сесиль приоткрыла рот и издала громкий протяжный стон. Затем она в бессилии рухнула на грудь изобретателя. Она тяжело дышала. Граф вынул свою плоть из ее лона и скрестил руки на ее спине.
- Обычно после этого курят, - задумчиво произнес он. – Как жаль, что я не пристрастен к этой пагубной привычке.
- Профессор... Вы же скоро женитесь...
- Как знать. Как знать.
Сесиль приподняла голову и вопросительно посмотрела на него.
- Ллойд-сан! Ланселот готов к использованию?
В кабинет влетел Сузаку и тут же застыл на пороге. Сесиль вскрикнула и, прикрывая грудь, отскочила в угол. Ллойд неспешно поднялся, застегнул брюки и, прикрыв девушку своим халатом, повернулся к Куруруги.
- Прежде чем входить в чужой кабинет, - назидательно подняв палец, сказал граф, - необходимо стучать. Как из вежливости, так и во избежание подобных эксцессов.
Сузаку сурово посмотрел на изобретателя, его кулаки непроизвольно сжались. Ллойд испуганно вскинул руки перед собой.
- Сузаку-кун, не вздумай драться! – воскликнул он.
- Милей так беспокоиться, а вы!.. – Рыцарь Круга задыхался от злости. – Я был о вас гораздо лучшего мнения!
- Успокойся, Сузаку-кун! – выкрикнула Сесиль.
- А вы бы вообще помолчали! У него есть законная невеста, и вы об этом знали! Неужели вам обоим плевать на чувства Милей?!
Ллойд поднес руку ко лбу и картинно вздохнул. Сесиль вжалась в угол.
- Когда ожидать официального разрыва помолвки? – неожиданно спокойно спросил Сузаку.
- О, в скором времени, - ответил Ллойд.
- Хорошо, я так и передам Милей.
Громко хлопнув дверью, Сузаку ушел.
- Кажется, на нем, как на объекте для экспериментов, можно ставить жирный крест, - с грустью в голосе сказал граф. – Жаль.
- О чем вы, профессор?!
- Я говорю в чисто профессиональном смысле, Сесиль-кун.
Ллойд плутовато улыбнулся и опустился на стол.
The End

@темы: другие пейринги, хентай

   

Фанфики по Code Geass

главная