15:36 

Минуты с тобой

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Название: Минуты с тобой
Фэндом: Code Geass R2
Автор: Set
Бета: Microsoft Word и я сам. Об ошибках прошу уведомлять
Жанр: сенен-ай
Пейринг: Лелуш/Ролло
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не мое, да и не надо
Лелуш устало потер виски и бросил быстрый взгляд на часы. Время уже давно перевалило за полночь, а работы все еще был непочатый край. Юноша потянулся. Быть лидером террористической организации крайне сложно. Необходимо решать не только вопросы о назначении людей на какие-либо должности и планировать разнообразные операции, но еще и заниматься бумажной волокитой, оставить которую на кого-то еще было бы верхом безрассудства. Лелуш с нескрываемой ненавистью бросил взгляд на монитор компьютера и, глубоко вздохнув, прикрыл глаза. «Возможно, стоит немного отдохнуть. Полежать полчасика на кровати, тупо рассматривая потолок. Хотя, тогда ведь придется потеснить Ролло...» Юный комбинатор повернулся на стуле так, чтобы оказаться лицом к кровати. Его лже-брат мирно посапывал, обнимая его же собственную подушку.
- Брат, только с тобой я чувствую себя в безопасности, - говорил мальчик, приходя каждый вечер в комнату опального принца.
Обычно он сидел на кровати и наблюдал за тем, как длинные пальцы Лелуша стучат по кнопкам клавиатуры, как строчки из букв и предложений бегут по монитору, как морщится от боли в спине его обожаемый брат. И он засыпал на кровати лидера Черных Рыцарей. Под утро, когда Лелуш собирался лечь спать хотя бы на пару часов, мальчика выдирали из сна, вытаскивая из рук подушку, и отправляли к себе. Ролло долго лежал на кровати в своей комнате, не в состоянии снова погрузиться в объятия Морфея. Он ворочался, обнимал подушку точно так же, как обычно, но сон не шел. И мальчику ничего не оставалось, кроме как ждать, когда же драгоценный брат проснется. Это повторялось каждый вечер, каждую ночь и каждое утро, и даже стало своего рода традицией, так и не принятой Лелушем.
Принц приподнял уголки губ в легкой улыбке, глядя на невинное умиротворенное выражение лица мальчика. «Такой спокойный... Он так сейчас напоминает Наналли! И почему я раньше этого не замечал?» Лелуш поднялся со своего места и подошел к кровати. Повинуясь неясному пока порыву, он опустился на самый краешек ее и осторожно, подушечками пальцев прикоснулся к волосам Ролло. Поняв всю несуразность действия, он отдернул руку. «Я, кажется, забываю о том, что этот ребенок просто должен был стать заменой Наналли. Я не должен ассоциировать его с ней. Ни в коем случае!» В этот момент Ролло перевернулся на спину, одновременно подминая подушку под себя и приоткрывая заспанные глаза.
- Брат? – голосом с легкой очаровательной хрипотцой спросил мальчик. - Что, мне уже пора?
- Нет, - Лелуш снова не смог сдержать улыбку, глядя на едва проснувшегося Ролло. – Я просто решил посидеть рядом с тобой. Или нельзя?
Мальчик встрепенулся, не веря услышанному. Он быстро-быстро захлопал пушистыми ресничками, вопросительно глядя на брата, чем вызвал у последнего легкую добродушную усмешку. Лелуш провел рукой по волосам Ролло, слегка ероша их.
- Даже я иногда могу быть добрым и заботливым братом.
Кончиками пальцев юноша провел по щеке мальчика, наблюдая за его реакцией. Он почувствовал, как его лже-брат вздрогнул от неожиданных прикосновений, почти физически ощутил, как дыхание того участилось, а маленькое сердечко забилось быстрее. Подушечкой большого пальца Лелуш провел по сухой губе Ролло, легонько нажимая, стараясь прочувствовать каждую незначительную впадинку. Мальчик прикрыл глаза и быстро облизнул губы, задевая влажным кончиком языка палец брата. Принц удивленно смотрел на то, как румянец заливает щеки Ролло. «О чем же он думает, когда я так к нему прикасаюсь? У меня как раз таки и не было никаких задних мыслей», - подумал юноша. Но действия свои Лелуш не прекратил. Тыльной стороной ладони он провел по тонкой шее мальчика, одновременно щекоча его подбородок. Едва оторвав свою руку, парень почувствовал робкие прикосновения теплых маленьких пальцев к его коже под рубашкой. Изумленно взглянув на лежащего на его кровати мальчика, Лелуш произнес:
- Не замечал раньше за тобой таких наклонностей, Ролло.
Мальчик резко отдернул свою руку. Пылали уже не только щеки, но и кончики ушей.
- Брат, прости, я...
Лелуш усмехнулся, наблюдая за реакцией паренька, лежащего на его кровати. Он приподнялся и, перекинув одну ногу через Ролло, уперся руками в подушку по обе стороны от головы мальчика.
- Ты такой дерзкий ребенок, - прошептал юноша, наклонившись к самым губам своего фальшивого брата.
Ролло несмело запустил свою ладошку в волосы юного комбинатора. Пропуская шелковистые черные пряди между пальцами, он подался вперед, осторожно касаясь губами губ Лелуша. Опальный принц несколько опешил от столь быстро развивающихся событий и машинально приоткрыл рот, пропуская внутрь шустрый горячий язычок мальчика. «Этот мальчик... Он ведь всегда был обделен любовью. Вероятно, сейчас он старается наверстать ту упущенную ласку, которой был лишен на протяжении стольких лет», - думал комбинатор, поражаясь все нарастающей жадности, с которой целовал его Ролло.
- Я никуда не денусь, - произнес Лелуш, разрывая поцелуй. – Не стоит так неистовствовать.
Мальчик смущенно отвел глаза. Опальный принц Британский добродушно усмехнулся. Он выпрямился, тем самым оседлав бедра своего лже-брата, и лишь слегка наклонившись, принялся медленно расстегивать пуговицы на рубашке Ролло. Мальчик прикусил нижнюю губу и зажмурил глаза, словно сомневаясь в реальности происходящего и боясь спугнуть сие видение.

Лелуш медленно втянул в себя сигаретный дым и крепче прижал к своей груди субтильное тельце Ролло. Небрежным движением сбросив пепел, он судорожно выдохнул дым и прижался губами к волосам мальчика. Сигареты помогали привести в состояние относительного порядка разрозненные мысли. Поддельный братишка мирно посапывал у него на груди с таким счастливым выражением лица, что Лелушу было почти физически больно смотреть на него. «Я ведь планировал убить этого ребенка. Но смогу ли теперь сделать это?» - размышлял он, рассматривая причудливые узоры на потолке. Зарываясь лицом в волосы Ролло, он жадно вдыхал их запах, стараясь запечатлеть его в памяти на долгое время. Отбросив куда-то в сторону окурок сигареты, юноша как можно осторожнее, чтобы не разбудить, выбрался из-под мальчика, одновременно подкладывая под него подушку.
Поднявшись с кровати, Лелуш бросил быстрый взгляд на все еще включенный компьютер. Приниматься за работу не было никакого желания. Он поднял с пола свои брюки и рубашку, и, по привычке быстро одевшись, взял со спинки стула пиджак от его костюма Зеро. Набросив его на себя, юноша снова повернулся к кровати. Лелуш опустился на одно колено и, отбросив со лба Ролло непослушную прядь волос, прошептал:
- За еще хотя бы несколько минут с тобой, я готов отдать ту вечность, что суждена мне.
Сказав так, он резко поднялся и, не медля и доли секунды, вышел из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь. И он уже не мог видеть, как сжался мальчик на его кровати, и как слезы потекли по его щекам, оставляя за собой влажные дорожки и всепоглощающую бессильную горечь.

@темы: Лелуш/Ролло, сенен-ай

Комментарии
2010-05-24 в 22:05 

Риза Леманн
Просто восхитительно, очень понравилось!

2011-02-07 в 00:03 

:inlove: Очень красиво и именно так, как я хотела бы видеть их отношения. Автору цветочки :red:

URL
2012-12-06 в 22:05 

мне понравилось очень! спасибо, автор! :kiss:

URL
   

Фанфики по Code Geass

главная